• 21 мая 2011, суббота
  • Москва, ул. Летниковская, д.6а

Случилось то, что с нетерпением ждали все сыроеды России!

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

4730 дней назад
21 мая 2011 c 11:00 до 18:00
Москва
ул. Летниковская, д.6а

Наконец-то свершилось то, что мы все так долго ждали! • Ты собираешься перейти на сыроедение? • Или ты уже стал сыроедом? • Не знаешь как готовить сыроедные блюда? • Не у меешь выбирать натуральные продукты? • Любишь веселые тусовки и вечеринки? • Хочешь познакомиться и общаться с теми, кто уже давно сыроедит? • Или тебе просто не хватает живого общения с теми, кто тебя понимает? Тогда у тебя есть отличный повод для радости!

Первый московский 

Фестиваль сыроедной кухни


Почему мы это сделали?
 

Идея провести такой Фестиваль пришла к нам после того, как мы увидели, как в Москве растет  число вегетарианцев и сыроедов, и особенно, растет число людей, которые хотят ими стать. 
Нас становиться все больше и больше, причем мы молоды, энергичны и веселы. 


Нам не хочется сидеть по углам и жевать сырую картошку)) Нам хочется общаться друг с другом, хочется веселиться, встречаться, поддерживать друг друга. Нам всем хочется общаться с людьми, которым не надо объяснять, почему мы так питаемся, то есть, с такими же как мы сами.

 
 
За границей тема сыроедение развита намного сильнее. Сыроедные магазины, сыроедные рестораны, сыроедные фестивали и мероприятия. Там сыроеды свободны, на них смотрят с завистью, поэтому их становиться все больше и больше.
 


А у нас на сыроедов смотрят либо как на сектантов, либо как на тех, кто решил выделиться, либо как на защитников животных. В любом случае, в России пока что сыроедение вызывает страх, опаску и недоверие.
 


Так вот, наконец-то настала новая эра сыроедения для России! 
 
Теперь наше питание  становится популярным! Мы вместе веселимся на вечеринках и праздниках. Мы съезжаемся на фестивали, проводим большие Мастер Классы. Мы стали другими. Теперь нас много и мы хотим жить полной и интересной жизнью!
 


 С переходом на сыроедение, у тебя сразу же появились вопросы:

 
• Что теперь можно есть?
• Где покупать продукты и как их выбирать, когда кругом одна химия?
• Как проращивать зерна?
 

• С кем можно на эту тему поговорить?
 

• Проводится ли что-то для сыроедов?
 


И это только самые первые вопросы. На самом деле вопросов намного больше. 


А ведь еще остается непонимание близких, 
конфликты на этой почве, и, как результат – срывы.
 

 
И в итоге ты чувствуешь, что ты одинок. Нет рядом тех, кто скажет нужные слова и поддержит. Некуда пойти.
 
Это начинает казаться тебе каким-то испытанием, потому что обратной дороги уже нет, а в переди сплошное противостояние и преграды. К тому же колкие вопросы со стороны окружающих про твой внешний вид и сильное похудение, начинает вселять в тебя сомнения.
 


Теперь же, у тебя есть отличная возможность познакомиться с теми, для кого эти этапы уже давно позади. 

 
С теми, кто может поделиться с тобой своим опытом, и поддержать тебя. Этих людей ты и встретишь на
Первом московском Фестивале сыроедной кухни.

На Фестивале соберется несколько сотен  человек, выбравших для себя сыроедение. 


Это люди, которые, как и ты, решили изменить свою жизнь, и у них это получилось.
 
Теперь и ты можешь найти ответы на свои вопросы, познакомиться с новыми друзьями, узнать, как готовить сыроедные блюда, послушать тренеров и лекторов, узнать о том, как же выбирать натуральные продукты и отлично провести время!
 


Что будет на Фестивале?
 

На Фестивале будут работать 4 площадки:
 

1. Большая площадка «МАСТЕР КЛАССЫ»
2. Малая площадка «ФОРУМ»
3. Площадка «МАРКЕТ»
4. Площадка «LOUNGE»
 


На площадке «МАСТЕР КЛАССЫ» выступят известные сыроедные повары, кулинары и мастера:
 
1. Марина Гладких
2. Лидия Серёгина
3. Юлия Рыбакова
4. И-Польза
5. Елена Данова
6. Елена Базиян
7. Валерий Коршунов (Ё-Мазай)

После  выступлений мастеров на площадке «МАСТЕР КЛАССЫ», ты сможешь приготовить:
 

 
• Сыроедные супы
• Натуральные сырые роллы и суши
• Сыроедное мороженное
• Сыроедные блюда восточной и европейской кухни
• Сыроедные натуральные конфеты
• Сыроедные торты

И многие другие интересные и вкусные блюда. А также, ты научишься проращивать зерна и готовить блюда из дикорастущих растений.

На площадке «ФОРУМ» пройдут семинары и тренинги самых известных спикеров мира сыроедения в России:

1. Владимир Шемшук - автор книги «Сыроедение – путь к бессмертию». Выступление Владимира Алексеевича будет посвещено теме сыроедения в истории нашего народа и в жизни наших предков.


2. Валентин Николаев - автор книги «Выбор пищи – выбор судьбы». Валентин Юрьевич является одним из самых долго практикующих сыроедение в России людей. Его стаж составляет более 30 лет. Выступление Валентина Юрьевича будет посвещено острой теме «Сыроедение и дети».
 


Сам Валентин Юрьевич является отцом 4 детей, старшему из которых уже более 30 лет. И всех своих детей, семья Николаевых растила, используя принципы сыроедения. Вот о том, как дети адаптировались в социуме, как общались со сверстниками и взрослыми в школе и расскажет Валентин Юрьевич. Мы надеемся, что жена Валентина Юрьевича, Татьяна Алексеевна, тоже сможет приехать на Фестиваль.

 
3. Марина Гладких - автор книг по сыроедению, ведущий организатор мероприятий для сыроедов по всей России. Марина расскажет о влиянии сыроедения на общение с окружающими людьми. Для многих тяжелым испытанием становиться не только не понимание со стороны окружающих, но и собственный фанатизм, с которым они бросаются доказывать свою правоту.
 


Те, кто уже прошел через это знают о чем идет речь. Тем же, кому посчастливилось еще пока не испытать на себе ухудшение отношений с окружающим миром на почве своего рациона питания, посчастливилось побывать на выступлении Марины, и не наступать на эти грабли никогда.

4. Сергей Доброздравин - ведущий в России тренер, лектор и коуч по психологическим проблемам перехода на сыроедение и вегетарианство, автор методик управления срывами, а также конфликтными ситуациями на почве питания.
 
Выступление Сергея будет посвещено одной из самых распространенных проблем сыроедов – СРЫВАМ.
 

Сергей поделится секретами управления собственными желаниями, без использования силы воли, и объяснит, как можно навсегда прекратить срывы.

 
5. Павел Себастьянович – автор книги «Новая книга о сыроедении, или почему коровы хищники», основатель сайта «Живая еда». На просторах Интернета, Павел известен как Паша С. Это именно ему принадлежат те самые 3 коротеньких ролика о системе пищеварения, которые взорвали Интернет.
 


В рамках Фестиваля, Павел выступит с темой «Сыроедение. Влияние микрофлоры на иммунитет». Павлу можно будет задать вопросы о научных доводах в пользу сыроедения, потому как он подходит к этому вопросу именно с этой стороны.

 
6. Дмитрий Волков – организатор первой Всероссийская конференции по Сыроедению “СЫРО-ЕДИНЕНИЕ 2011”. Стаж сыроедения Дмитрия – 2,5 года. После перехода на сыроедение сбросил около 25 килограмм с 90 кг, солидный  живот и такой же солидный перечень болезней. Полностью поменял окружение, стиль жизни, сферу занятий, имидж.
 


В рамках Фестиваля, Дмитрий выступит с темой “Сыроедение всей семьей – практика ежедневного счастья” Как на 180 градусов развернуть свою жизнь и обрести все, о чем можно мечтать с помощью сыроедения? Здоровье, энергию, настоящую любовь, счастливую семью, любимое дело. Как преодолеть сопротивление знакомых, близких и превратить их в поддержку. Как поддерживать мотивацию всей семьи в моменты, близкие к срывам. Опыт моей семьи.

 
7. Лидия Серёгина основатель и руководитель магазина натуральных продуктов и косметики «Seryogina.ru». На площадке «ФОРУМ», Лидия проведет мастер класс по выбору натуральных продуктов, специй, соли и т.п.

8. Игорь Вершинин - руководитель проекта,  посвященому теме натуральной гигиены – «Жива». Игорь вместе с женой Олесей, ведут собственное дело уже несколько лет. Они имеют богатый опыт в производстве и продаже натуральных гигиенических продуктов, и, в рамках полощадки «ФОРУМ», они проведут мастер класс по выбору натуральной косметики, мыла, шампуней и средств стирки.
 


9. Алексей Масунов, основатель и  руководитель магазина «God Meal». Алексей проведет мастер класс по выбору натуральных сухофруктов: кураги, изюма, чернослива, урюка, инжира, дыни и многих других. Он также расскажет о том, какие крупы можно использовать сыроедам. В рамках его выступления, гостей ждет интересный рассказ о подсолнечном масле, и том, как его производят. Это очень важная информация.

10. А также, Михаил Советов врач-сыроед

На площадке «МАРКЕТ» разместяться магазины натуральных продуктов и гигиены:
1. «Жива»
2. «Seryogina.ru»
3. «God Meal»
4. «И-Польза»
5. «Просто еда»
6. Информаркет – магазин обучающих материалов, книг, кулинарных сборников  по сыроедению


Площадка «LOUNGE» предназначена для мам с малышами.

Прямо на мягком полу можно будет побыть с малышом, пока он спит, посмотреть документальные фильмы о детях, покормить его или просто отдохнуть.

Также, на Фестивале будет работать сыроедное кафе Дмитрия Нестерова, в котором можно будет выбрать сыроедные блюда разных стран, сладости и фреши.

Итак, что же ты получишь на Фестивале?
 

Выступление 7 мастеров  на площадке «МАСТЕР КЛАССЫ», каждое из которых стоит минимум 1000 рублей, итого 7000 рублей
 
 
Выступление 10 спикеров на площадке «ФОРУМ», каждое из которых стоит также, минимум 1000 рублей,
итого 10000 рублей.

А в качестве подарков, ты получишь:
 

7 дней из новой иллюстрированной кулинарной  книги по сыроедению «Wellness menu на 21 день» -
стоимостью 700 рублей
Полную версию видео записи ВСЕХ Мастер Классов, и аудио записи ВСЕХ лекций и тренингов, общей стоимостью 2990 рублей
Видео Мастер Класс по выбору натуральных продуктов,
стоимостью 1000 рублей
Подарки и призы от организаторов

В итоге, ты получишь Мастер Классов, тренингов, лекций и подарков
на общую сумму 21700 рублей!

А сколько же будет стоить билет на Фестиваль?
 

Билет на весь день, на все площадки стоит:
При покупке билета с 01 по 08 мая – 1990 рублей
При покупке билета с 09 по 15 мая – 2490 рублей
При покупке билета с 16 по 20 мая – 2990 рублей
При покупке билета в день проведения Фестиваля – 3490 рублей.

Т.е., сейчас ты можешь приобрести то, что стоит более 21000 рублей, всего за 2990! Не упусти этот шанс!
 

 

И еще один подарок от нас молодым семьям: семьи,муж+жена, могут прийти на Фестиваль по одному билету на двоих! А детям до 12 лет, вход вообще бесплатный!
 


Конечно, можно посмотреть на все это и сказать: «Мне это не нужно, я и так проживу». Чтож, такие люди  не только лишат себя возможности идти в ногу со временем и с новыми людьми, но и банально останутьс один на один со своими проблемами, продолжая общаться с какими-то людьми, которых они никогда  не увидят, на форумах и в соц. сетях, и пытаясь у них найти ответы на свои вопросы. Надеюсь, это не про тебя))

Время проведения Фестиваля: 21 мая 2011 года, с 11:00 до 18:00

 Место проведения: Клуб «Таттва», адрес: м. Павелецкая, ул. Летниковская, д.6а

 Для того, чтобы заказать билет на Фестиваль сыроедной кухни и получить все подарки и бонусы, тебе необходимо:

  • Позвонить по тел. 8-926-563-0269 begin_of_the_skype_highlighting            8-926-563-0269      end_of_the_skype_highlighting

или

  • Прислать заявку С УКАЗАНИЕМ НОМЕРА ВАШЕГО ТЕЛЕФОНА на rawfest@mail.ru

 Мы приглашаем тебя в мир счастливых, здоровых, веселых и молодых людей! Присоединяйся к нам сегодня и иди вместе с нами в ногу со временем! Строй свою жизнь сам и будь свободен!

 

P.S.Помни про скидки на билеты, чем раньше ты закажешь билет, тем меньше за него заплатишь

 
Все подробности, список участников, площадок и т.п. на http://dobrozdravin.ru/festival/

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше